FFN Outdoor Banner RZ 02

Am 11. August 2019 nahm unsere noch recht neue Wettkampfgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Neuengamme am alljährlichen Schlauchbootwettkampf, ausgerichtet von der FF Kirchwerder Nord teil. Unsere Mannschaft bestand aus Tim Harden, Kevin Utermöhlen und Nikolai Claus (Boot 1) sowie Marcel Schneide, Crispin Bleick und Hauke Ludanek (Boot 2).
Bei trockenem, etwas windigem aber trotzdem sonnigem Wetter und einer Top-Verpflegung durch die Kameraden der FF Kirchwerder Nord starteten die ersten Boote um 12:00 Uhr. Der BZ-Wanderpokal ging auch in diesem Jahr in Folge an die Kameraden der FF Kirchwerder Nord.

Wir gratulieren allen 17 teilnehmenden Mannschaften, denn bei solchen kräfteraubenden, sportlichen Aktionen, geht im Grunde jeder als sein persönlicher Sieger nach Hause ... bis zum nächsten Jahr.