eiko_list_icon NOTFH - VUNF - PkW mit LkW frontal zusammenstoß - 4 verletzte Personen

NOTFNA

Neuengammer Hausdeich
Datum 22.12.2012

F2953 (NEUG)
    F26 RTW
      NOTFNA

PQ:29B03Y
      Beim Überholmanöver des PkW stieß dieser frontal mit dem entgegenkommenden LkW zusammen. 4 verlerzte Personen. Der Unfalldienst der Polizei hat die Ermittlungen aufgenommen.
      Der Neuengammer Hausdeich war in Höhe der Unfallstelle zeitweilig voll gesperrt.
      Es entstand erheblicher Sachschaden.

Fotos: C. Leimig

Einsatzbilder