2018 12 08 Tannenbaumfest 001Vielen Dank an alle Besucher unseres traditionellen Tannenbaumfestes am 8.12.

Wir konnten wieder mit vielen fleißigen Helfern aus der aktiven Wehr und auch unserer Ehrenabteilung ein gelungenes Fest aufbauen. Das Wetter hätte etwas bessser sein können, aber mit unserem neuen, großen Zelt hatten viele Besucher einen trocken Platz gefunden.
Auch bei unserem Musikzug möchten wir uns bedanken für die wirklich schönen musikalischen Darbietungen für alle Besucher.

Ein ganz besonderer Dank gilt Helga Steffens und ihren fleißigen Bäckerinnen für die wirklich leckeren Kuchen und Torten, ohne diese ein solcher Nachmittag nur halb so süß gewesen wäre.

Ein großes Dankenschön an alle Sponsoren der großen Tombola.

2018 12 08 Tannenbaumfest 002

Tannenbaumfest 2018