Die FF Neuengamme steht Tag und Nacht für Ihre Sicherheit bereit. Wir lassen alles stehen und liegen und eilen Ihnen zur Hilfe.

Diese Einsatzbereitschaft unzähliger Freiwilliger erscheint vielen als Selbstverständlichkeit! Nur Wenigen ist bewusst, wie viel Arbeit unsere Feuerwehrleute leisten. Hinter dieser Leistung stehen Frauen und Männer, die im Dienste der Bürger auf Freizeit verzichten und jederzeit bedingungslos zur Verfügung stehen.

Darauf müssen wir immer sehr gut vorbereitet sein! Aus- und Fortbildung sind wichtige Kriterien. Hierbei fallen fortlaufend Kosten an:

• Aus- und Weiterbildung der Einsatzabteilung
  • Teambildende Maßnahmen
  • Hilfeleistung heimischer Vereine
  • Nachwuchsgewinnung und -förderung
  • Ergänzung und Verbesserung unserer Ausrüstung
  • Teilnahme an feuerwehrtechnischen Wettbewerben

Mit Ihrer Unterstützung können wir diese Ziele verfolgen. Unterstützen Sie die Arbeit des Fördervereins durch Ihre Mitgliedschaft.
Mit einem kleinen Betrag großes leisten.

Der Vorstand besteht derzeit aus:
  • 1. Vorsitzender: Morten Hudoffsky
  • 2. Vorsitzender: Uwe Fey
  • Kassenwart: Moritz Peters
  • Schriftführer: Tino Brandl
  • Beisitzer: Sven Stahlbuhk
  • Beisitzer: Christian Eggers "86"
  • Beisitzer: Stefan Eggers

Kontakt:
Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Neuengamme e.V.

c/o Morten Hudoffsky
Feldstegel 12b