Die FF Neuengamme steht Tag und Nacht für Ihre Sicherheit bereit. Wir lassen alles stehen und liegen und eilen Ihnen zur Hilfe.

Diese Einsatzbereitschaft unzähliger Freiwilliger erscheint vielen als Selbstverständlichkeit! Nur Wenigen ist bewusst, wie viel Arbeit unsere Feuerwehrleute leisten. Hinter dieser Leistung stehen Frauen und Männer, die im Dienste der Bürger auf Freizeit verzichten und jederzeit bedingungslos zur Verfügung stehen.

Darauf müssen wir immer sehr gut vorbereitet sein! Aus- und Fortbildung sind wichtige Kriterien. Hierbei fallen fortlaufend Kosten an:

• Aus- und Weiterbildung der Einsatzabteilung
  • Teambildende Maßnahmen
  • Hilfeleistung heimischer Vereine
  • Nachwuchsgewinnung und -förderung
  • Ergänzung und Verbesserung unserer Ausrüstung
  • Teilnahme an feuerwehrtechnischen Wettbewerben u.v.m.

Mit Ihrer Unterstützung können wir diese Ziele verfolgen. Unterstützen Sie die Arbeit des Fördervereins durch Ihre Mitgliedschaft.
Mit einem kleinen Betrag (einmal im Jahr) großes leisten.

Der Vorstand des FöVe besteht derzeit aus:
  • 1. Vorsitzender: Morten Hudoffsky
  • 2. Vorsitzender: Uwe Fey
  • Kassenwart: Andreas Stark
  • Schriftführer: Tino Brandl
  • Beisitzer: Sven Stahlbuhk
  • Beisitzer: Christian Eggers "86"
  • Beisitzer: Stefan Eggers

Kontakt:
Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Neuengamme e.V.

c/o Morten Hudoffsky
Feldstegel 12b
Kontakt per eMail: Kontaktformular

Änderungen (Anschrift, Kontoverbindung etc.) mitteilen:
Nichts ist so Beständig wie Veränderungen, so kann es auch bei Ihnen passieren, dass Sie umziehen, Ihre Bankverbindung wechseln oder Ihre E-Mail-Adresse hat sich geändert. Kein Problem, Sie können uns Ihre Änderungen mit den folgenden Formularen sicher mitteilen. Bitte wählen Sie zwischen den 3 Änderungsmitteilungen hier auf diesem Formular.

Downloaddokumente:
Beitrittsformular:
aktuelle Satzung:

FöVe Truppe 3c v2
Der Vorstand (v.l.n.r.): Christian Eggers "86", Tino Brandl, Uwe Fey, Morten Hudoffsky, Andreas Stark, Stefan Eggers und Sven Stahlbuhk